VS_GERICHTE C1 18 65 vom 9. April 2021 , Andere Obligationen - VS Kantonsgericht (2021)
C1 18 65 JUGEMENT DU 9 AVRIL 2021 Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Me Elodie Schiess, greffière, en la cause V _________, et W _________, demandeurs, représentés par Maître M _________, contre X _________, aussi au bénéfice de la cession des droits de Y _________ SA en liquidation, et Z _________ SA, défendeurs, représentés par Maître N _________. (autres obligations)